|
|
| |
|
 |
Сейчас на сайте 5 пользователей и 13 гостей. |
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Конь-огонь ученик форума

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 20:23 Заголовок сообщения: Приглашаем на пазднование Масленицы! |
|
|
В субботу 13-го февраля, в 13.00 в п. Ропша (Юго-запад от Питера) на племенной конеферме состоится традиционное празднование масленицы. Мы приглашаем всех желающих к нам в Ковчег-деревню – повеселится на свежем воздухе в старых добрых традициях. В программе бесплатного мероприятия: коллективное изготовление и сжигание чучела (возьмите старые тряпки), катание с горки (возьмите ватрушки), конкурс снежной скульптуры (если будет липкий снег). Желающие могут покататься на лошадях или прокатиться на санях – за небольшую плату. Также на нашей ферме есть тёплое помещение (вигвам, см. фотоальбом), где можно зайти погреться с улицы и поесть блинов. Одевайтесь так, чтобы одежда не мешала вам двигаться и веселиться. Приезжайте всей семьёй – это большой светлый праздник и хотим, чтобы вы приехали всей семьёй и разделили его с нами.
Подробнее тут (наша группа в контакте): http://vkontakte.ru/topic-12793259_22367589
Последний раз редактировалось: Конь-огонь (Вт Фев 09, 2010 23:16), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конь-огонь ученик форума

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Для связи со мной лучше по мылу: по horse_fire@mail.ru или
8 905 256-17-33
Это празднование Масленицы в уличном формате, т.е. активное мероприятие, а не застолье. Но для тех, кто подустал от веселья, предусмотрена тёплая нотка - вигвам, где можно попить чай с блинами. Блины и чай будут по десятке, я уже озвучил это выше. Но кто хочет - привозите блины из дома, мы не возражаем.
Что касается развлечения гостей, то мы делаем возможное чтобы создать условия. Будет площадка для сжигания чучела (метериал для него произрастает в 100 метрах от фермы: сухая трава, ветки + те тряпки, что вы привезёте из дома). Будет горка для катания. Будет столб, на который можно залезть потехи ради и показать свою удаль Если будет липкий снег можно построить снежную крепость или устроить конкурс снежных скульптур. Если приедет много народу, то запряжём сани (для желающих прокатиться - за небольшую плату). Таким образом, платно только дополнительное развлечение для желающих - катание на лошадях и/или санях. Про блины я уже написал - блины и термос можно привезти с собой, а можно и не заморачиваться с этим. Зайти и погреться в вигвам может любой бесплатно. Для машин будет парковочный плац возле фермы.
Если соберётесь, приезжайте - будем вам рады! Мне нужно знать:
а) кол-во людей (машин), чтобы все были пристроены; и б) что вы решите с блинами. Лучше, если эти вопросы вы решите здесь на форуме к четвергу и сообщите мне (телефон или почта).
Всем удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хе-Хемуль  Аналогопатаном форума

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Почем прокат лошадей? Интересует час, не круг  _________________ рыжая жыга 1971, 370 тыс VW LT31 1982 - больше не судьба - 60тыс FE 1997 1.3HCS Синяк - лежачий больной
2107 96г - моих 20 тыс, Ореонэ 1.4 1987 вжык! ззз!! уууу!!! АЗЛыК2140 - уехал FE 88 Чахлик - вскрытие покажет....
НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ОВОЩЕМ? - БУДЕШЬ МЯСОМ!
Тышэдэтибобыксдохх! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конь-огонь ученик форума

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хе-Хемуль писал(а): | Почем прокат лошадей? Интересует час, не круг  |
В теме хотелось бы обсуждать предстоящее мероприятие - празднование Масленицы.
зы: О платных услугах подробно здесь: http://vkontakte.ru/topic-12793259_22015252 или по телефону 8 905 256-17-33 (Максим) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конь-огонь ученик форума

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|