Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Пт май 27, 2022 18:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2021 17:12 
Не в сети
ученик форума
ученик форума

Зарегистрирован: Чт июн 24, 2021 17:08
Сообщения: 1
Современный бизнес требует все большей оперативности. И касается это не только скорости принятия решений, но и доставки техники и строй машин на площадку для проведения работ.
Тем, кто занят перевозкой тяжелой техники для строительства, сельского хозяйства или горных работ, жизненно важно иметь надежный низкорамный трал, который будет удобным в использовании и не подведет в самый ответственный момент.

Предприятие ООО ПКФ ЮТЕРБОРГhttps://juterborg.com/ — это российский производитель низкорамных тралов. Являясь одним из мировых лидеров по производству полуприцепов, предприятие предлагает внушительный каталог изделий, который сможет удовлетворить запросы любой строительной или горнодобывающей фирмы.

Что такое низкорамный трал?

Все модели полуприцепов для перевозки техники разделяются на низкорамные и модели с высокой рамой. Трал с низкой рамой имеет минимальную посадку над дорогой – около полуметра – что позволяет снизить центр тяжести при транспортировке техники и придать ей большую устойчивость. Особенно это важно при перевозках на грунтовых и проселочных дорогах, а также при заездах на стройплощадки с неровным грунтом.

По виду заведения техники, тралы делятся на модели с заездом сзади или модели с заездом спереди, а также на модели с раздвигаемой или не раздвигаемой платформой.

По технологической конструкции трал представляет собой прочную металлическую раму из стали S700MC\S690QL, которая установлена на три или четыре оси. Он снабжается откидными трапами для заведения крупногабаритной техники, и может быть оборудован собственной системой гидравлики, а также системой слежения за осевыми нагрузками «Smartboard Wabco».

Каталог полуприцепов компании Juterborghttps://juterborg.com/catalogue/, включает модели, как со стандартными опциями, так и с различными дополнениями в конструкции.

Каким отраслям бизнеса нужен низкорамный трал?

Наиболее широкое применение это спецоборудование нашло в строительной отрасли и при прокладке дорог. С помощью тралов возможна транспортировка тяжелой дорожной техники, такой как грейдеры, скреперы, катки или асфальтоукладчики или общестроительной, такой как экскаваторы или бульдозеры.

Тралы довольно популярны при перевозке техники для сельского хозяйства, например комбайнов, борон и тракторов. Не обходится без них и горнопромышленная отрасль, и метростроители – на полуприцепе вы сможете увезти даже тяжелый горный проходчик, струговую установку или забойный конвейер.

Преимущества и особенности низкорамных тралов

• Расчетная нагрузка до 50 тонн;
• Рама из спецстали с усилением;
• Комплектующие западных производителей;
• Технологические решения для повышения устойчивости техники;
• Возможность вариантов осей и подвески;
• Смещаемое дышло с поворотной проушиной;
• Рабочие узлы из нержавеющей стали;
• Складные поворотные удлинители и раздвижные доски для перевозки широких грузов;
• Вставные удерживающие планки;
• SmartBoard для чтения данных на дисплее автомобиля (пробег, нагрузка на ось, диагностика тормозов и прочее);
• Установка осей известных производителей, таких как SAF или BPW.

Компания ООО ПКФ ЮТЕРБОРГhttps://juterborg.com/ предлагает полуприцепы в наличии и под заказ, по лучшим ценам в регионе. Для заказа вы можете обратиться к нашим менеджерам и получить расширенную консультацию по ассортименту и об особенностях эксплуатации всех производимых моделей.

По желанию заказчика, все полуприцепы могут быть снабженным дополнительными опциями, в зависимости от требований отрасли или различными вариантами заезда техники.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2021 7:52 
Не в сети
ученик форума
ученик форума

Зарегистрирован: Пн июл 26, 2021 7:49
Сообщения: 1
Машина: другое авто
When he saw the 1000 unfriendly looking dogs staring back at him, he growled at them and was horrified to see 1000 little dogs growling back at him. As he left, he thought to himself, "That is a horrible place, and I will never go back there again."
voip phone


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB