Автомобильные Форумы POKATILI.RU http://pokatili.ru/f/ |
|
Пожрать. http://pokatili.ru/f/viewtopic.php?f=49&t=37786 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Observer [ Вт дек 21, 2010 14:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
я когда делал мясную шаверму использовал готовое копченое мясо или курицу |
Автор: | HWolf [ Вт дек 21, 2010 15:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хе-хе, терзают, терзают воспоминания о лучших временах! |
Автор: | Observer [ Вт дек 21, 2010 16:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
почему заявлено так определено, что "лучших"? вот год пройдет - отчет напишу, тогда и видно будет каких, пока статистику собираю |
Автор: | Хе-Хемуль [ Вт дек 21, 2010 18:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Romax@ писал(а): доведет до инфаркта любимую кошку... у кошек инфаркты начинаются с момента вынания на стол куска мяса и до съедения остатков Romax@ писал(а): Кислый кефир эт какая-то специальная хрень, али просто кефир с истекшим сроком годности? когда-то был кефир тибетский - сосед-молочник все изгалялся над покупателями, что это настояно на семенниках крупного рогатого скота, так вот продукт на самом деле был на специальной закваске. Очень кислый, с бодуна - вообще сказка. Сейчас или тан-айран, или кефир, но нынешний кефир какой-то недокислый лучше всего что-то среднее. На самом деле пока не прогорк - можно и просроченный кефир кушать, он только на пользу Romax@ писал(а): А с лавашом, да сыром можно другую штуку замутить оу! надо будет попробовать!
С лавашом и сыром же я иногда делаю такоэ, что и Паща может употребить - зеленый лук + тертый сыр, лаваш намазать сливочным мслом тонко и слегка обжарить, пока наружный слой не начнет чуть твердеть - перевернуть - в него лук с сыром и подзапечь. Не хачапури, но в эту степь. |
Автор: | Observer [ Вт дек 21, 2010 19:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
в качестве зелени использовать кинзу, чудо-травка |
Автор: | lexa [ Вс дек 26, 2010 2:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Observer писал(а): в качестве зелени использовать кинзу, чудо-травка
Главное- не перестараться с "чудо-травой" , кинза как то лучше- хоть и не люблю ее.... |
Автор: | Observer [ Пн дек 27, 2010 14:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
о, Лех, где ты все бродишь? ай-да на покатух в этот четверг |
Автор: | CSpirit [ Ср апр 27, 2011 16:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности Рецеп не мой, но понравился обычные продукты в криативном исполнении |
Автор: | Trender [ Пн авг 29, 2011 17:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сосиска просто супер Всё гениально - просто. |
Автор: | nerk [ Ср окт 19, 2011 15:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
ага))) сосиски реально шикарны. только я ее режу и спагетти ломаю. жена любит сие чудо. а так готовим по очереди в основном она... любим вкусняшки магги на второе... |
Автор: | Tolyanich [ Вс ноя 06, 2011 1:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Observer писал(а): Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейтемайонезом. А правда, универсальный соус - и в салат пойдет, и к макаронам, и сосиску "сдобрить". Хе-Хемуль писал(а): а соус шавермовый - это майонез + кислый кефир + эта приправа
Блин! Ищу "эту приправу" уже не первый год - как называется хоть? Я соус к шаверме делаю, смешивая майонез с кефиром и готовыми приправами "карри" и "к мясным блюдам". |
Автор: | Хе-Хемуль [ Пн ноя 07, 2011 2:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Tolyanich если живешьв Питере, идешь на полюстровский рынок, там в середине приправная стекляшка. Если нет - продолжай сыпать карри, на самом деле разница не настолько критична. |
Автор: | Observer [ Ср ноя 09, 2011 20:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
нет, "тот самый" соус шавермы сложнее там сметана еще есть, чеснок, приправы разнообразные |
Автор: | Хе-Хемуль [ Чт ноя 10, 2011 0:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да намесить можно что угодно, ты еще соевый соус бухни. Я же про тот соус, который делали ары-изготовители самой съедобной шавермы в 93-94 годах на финбане. Приправы "разнообразные" - это плюс к смеси, что ли? нуну. А ЕЩЕ ВЕГЕТАРИАНЕЦ!!! |
Автор: | Observer [ Вт ноя 15, 2011 12:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
у правильного питерского шавермовского соуса рецепт только один, и там обязательно должны быть сметана и чеснок, не понял про приправы и вегетарианство? в чем вопрос? вроде не из мяса сделаны же |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |