Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Пн дек 17, 2018 5:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 11:57 
Не в сети
ученик форума
ученик форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 3:40
Сообщения: 20
Откуда: s-pb
Привет всем я новичок, у меня форд эскорт 95 года, и парик такой не работает стрелка о. ж, пробовал коротить контакты на датчике, не помогло, что делать и где искать глюк. Машина не греется, вентилятор работает нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 13:56 
Не в сети
Модератор раздела
Модератор раздела
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 20, 2006 17:59
Сообщения: 14895
Откуда: Питер,м.Нарвская,м.В.О.
vetal34 писал(а):
Привет всем я новичок, у меня форд эскорт 95 года, и парик такой не работает стрелка о. ж, пробовал коротить контакты на датчике, не помогло, что делать и где искать глюк. Машина не греется, вентилятор работает нормально.

Ну,значит проблема в приборке.Разбери приборку,сам всё поймёшь.
А вообще у нас есть "Поиск",сверху кнопка.Там искал?
ПС: посмотри к примеру как у меня заполнен профиль :wink: Сделай так же,что б каждый раз не спрашивать :какая у тебя машина.(Авто,год,мотор,кузов-обязательно)
Сделай быстро!А то администрация накажет :wink:

_________________
BMW e36/M44 319is/93-98/синий седан/
были: БТР,Урал375,Ваз21061,Orion1,4CVH(carb21083)Green Metal 1986(продан...скучаю...)
Моя музыка Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 14:38 
Не в сети
ученик форума
ученик форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 3:40
Сообщения: 20
Откуда: s-pb
В поиске искал не чего не нашел, а как приборку разобрать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 17:03 
Не в сети
Модератор раздела
Модератор раздела
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 20, 2006 17:59
Сообщения: 14895
Откуда: Питер,м.Нарвская,м.В.О.
vetal34 писал(а):
В поиске искал не чего не нашел, а как приборку разобрать?

Сверху должны быть 2 самореза-снимаешь защитный экран,справа-слева 2 самореза(сама приборка),откручиваешь,потом левый край снаклоном на себя(скорей всего придётся снять руль),потом отщёлкиваешь трос спидометра(можно за приборку руку запустить,а можно с коробки отстегнуть-кому как удобно),потом 2 разъёма снять.И приборка в руках.По первости намучаешься,а со второго раза как по маслу.
Когда снимешь,вскрой её,вытащи прибор температуры и посмотри-может просто стрелка закисла.Они практически вечные.
Удачи :wink:

_________________
BMW e36/M44 319is/93-98/синий седан/
были: БТР,Урал375,Ваз21061,Orion1,4CVH(carb21083)Green Metal 1986(продан...скучаю...)
Моя музыка Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 17:33 
Не в сети
ученик форума
ученик форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 3:40
Сообщения: 20
Откуда: s-pb
Большое спасибо буду пробовать. 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 11:11 
Не в сети
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 16:16
Сообщения: 94
Откуда: Санкт-Петербург
vetal34 писал(а):
Привет всем я новичок, у меня форд эскорт 95 года, и парик такой не работает стрелка о. ж, пробовал коротить контакты на датчике, не помогло, что делать и где искать глюк. Машина не греется, вентилятор работает нормально.

там на датчике один контакт, на что коротили?
и тот ли разъем?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 11:16 
Не в сети
ученик форума
ученик форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 3:40
Сообщения: 20
Откуда: s-pb
Коротил на массу не помогло.
К стати у меня мотор 1,8 зитек.


Последний раз редактировалось vetal34 Ср май 21, 2008 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 11:17 
Не в сети
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 16:16
Сообщения: 94
Откуда: Санкт-Петербург
vetal34 писал(а):
Коротил на массу не помогло.

звони провод с приборки
провод жив - приборка, нет - проводка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 11:23 
Не в сети
ученик форума
ученик форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 3:40
Сообщения: 20
Откуда: s-pb
Может, есть фото, где искать датчик о. ж на двигателе 1.8 зитек.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 11:34 
Не в сети
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Зарегистрирован: Вт май 20, 2008 22:05
Сообщения: 50
Откуда: Питер/м.Большевиков
vetal34 писал(а):
Привет всем я новичок, у меня форд эскорт 95 года, и парик такой не работает стрелка о. ж, пробовал коротить контакты на датчике, не помогло, что делать и где искать глюк. Машина не греется, вентилятор работает нормально.

Хы) А у меня такая же проблема, ток у меня она то работает, то не работает, хотя машина не греется и винт вкл нормуль, думаю что эт скорее всего датчик о/ж, пробывал искать который из них (их там много) методом снимания разЪемов, но так и не понял где же тот, который на стрелку, чем приборка. вот такая инф...

_________________
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти... Сейчас Ford Escort 1994г.в./1,6i EFI/ 16v90л.с.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 11:44 
Не в сети
ученик форума
ученик форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 3:40
Сообщения: 20
Откуда: s-pb
Я там нашел, два датчика один вроде как на комп даёт сигнал второй, вроде должен на стрелку давать сигнал, но при проверке не на один датчик стрелка не реагирует.
Так, где же собака порылась?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 10:15 
Не в сети
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 16:16
Сообщения: 94
Откуда: Санкт-Петербург
vetal34 писал(а):
Я там нашел, два датчика один вроде как на комп даёт сигнал второй, вроде должен на стрелку давать сигнал, но при проверке не на один датчик стрелка не реагирует.
Так, где же собака порылась?

на зитеке оба датчика стоят в корпусе термостата,
верхний, с круглым разъемом" - на комп
нижний, с прямоуг разъемом - на приборку
вам нужен нижний,
замыкать проводки между собой
померять напряжение на снятом разъеме и вкл зажигании


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 11:03 
Не в сети
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 18:32
Сообщения: 286
Откуда: СПб, Калининский район
Стрел@чНик писал(а):
Хы) А у меня такая же проблема, ток у меня она то работает, то не работает, хотя машина не греется и винт вкл нормуль, думаю что эт скорее всего датчик о/ж, пробывал искать который из них (их там много) методом снимания разЪемов, но так и не понял где же тот, который на стрелку, чем приборка. вот такая инф...


У меня такая байда иногда бывает на Мони, нужно просто заменить датчик ОЖ и всё... а замыкание ничего не даст... :)

P.S. Напиши в коментах про свой пепелац... плиз... :evil:

_________________
FORD Mondeo 1,8i Zetec 16v (1995) 5 КПП - бегает (супер просто)...
Изображение


Последний раз редактировалось STALK:ER Чт май 22, 2008 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 11:07 
Не в сети
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 16:16
Сообщения: 94
Откуда: Санкт-Петербург
STALK:ER писал(а):
Стрел@чНик писал(а):
Хы) А у меня такая же проблема, ток у меня она то работает, то не работает, хотя машина не греется и винт вкл нормуль, думаю что эт скорее всего датчик о/ж, пробывал искать который из них (их там много) методом снимания разЪемов, но так и не понял где же тот, который на стрелку, чем приборка. вот такая инф...


У меня такая байда иногда бывает на Мони, нужно просто заменить датчик ОЖ и всё... а замыкание ничего не даст...

при замыкании стрелка должна уйти в красную зону
ничего страшного в этом нет, стандартная проверка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 11:31 
Не в сети
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 18:32
Сообщения: 286
Откуда: СПб, Калининский район
пабло писал(а):
при замыкании стрелка должна уйти в красную зону
ничего страшного в этом нет, стандартная проверка


Не спорю, но если датчик мёрт и не показывает температуру, то замыкание ничего не даст...

_________________
FORD Mondeo 1,8i Zetec 16v (1995) 5 КПП - бегает (супер просто)...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB