Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Вс июн 16, 2024 17:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 3 отмененных в 2022 году сериала
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2023 0:43 
Не в сети
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 19, 2021 0:39
Сообщения: 116
Машина: нет авто
«Сделано для любви» (HBOMax)

«Сделано для любви» был совершенно безумным, но очень интересным исследованием динамики гендера и отношений, сюжет и эстетика которого были настолько амбициозными, что удивительно, что для начала появился второй сезон. Кристин Милиоти сыграла Хейзел Грин, трофейную жену технического магната Байрона Гоголя (весело сыгранного Билли Магнуссеном). Во втором сезоне Хейзел, наконец, сбежала от контролирующего Байрона, но была отброшена назад и одержима желанием уничтожить его изнутри. В сериале были говорящие дельфины, мозговые имплантаты и кампус, который заставил бы Google покраснеть. Он также глубоко рассмотрел то, как отношения могут стать контролирующими, и, хотя сериал никогда не становился слишком мрачным, было невозможно не увидеть ужас, скрывающийся сбоку. Во всяком случае, было здорово наблюдать, как Милиоти и Магнуссен танцуют, иногда буквально, друг вокруг друга.

«Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (Prime Video)

Любите вы это или ненавидите, по крайней мере, очень, очень свободный современный взгляд на продолжение «Крика» сценариста Кевина Уильямсона, которое само по себе является адаптацией романа Лоис Дункан 1973 года, было довольно оригинальным. Может быть, слишком много идей возникает одновременно, от двойных поворотов до мистических культов меда, но если цель здесь — ностальгия поколения Z по 90-м, эти хаотические элементы имеют большое значение. Звезды Мэдисон Айсман и Брианна Тью, в частности, преуспели в управлении этой захватывающей поездкой, хотя честное предупреждение, шоу гораздо более ужасное, чем его предшественники. Если кто-то осмелится посмотреть его сейчас, он тоже будет разочарован тем, что некоторые из странных финальных нитей сюжета больше не смогут реализоваться.

«Клуб нянь» (Netflix)

Это преступление, что у нас есть только два сезона этой вдумчивой и радостной адаптации любимой книжной серии. Умело обновленный для новой эры, но сохранивший все волшебство, которое так потрясло миллионы подростков, более 18 эпизодов сериала исследовали дружбу, семью и борьбу за то, чтобы оставаться верным себе, когда вы даже не совсем уверены, кто вы есть. Этот сериал никогда не уходил от самого простого повествования, он был таким особенным, потому что он не разговаривал с младшими зрителями свысока, что делало его редким развлечением, которое в равной степени могло понравиться детям и родителям. Все это плюс возвращение Алисии Сильверстоун?

Нередко хочется посмотреть что-то, что создаст настроение. Выбрать из чего, а я порекомендую семейное древо даттонов. Отличный сюжет, очень смотрибельно.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 36


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB