Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Вт ноя 19, 2019 10:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 12:49 
Не в сети
Я ЛИС - ФЕНИКС !!! :-)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 17:42
Сообщения: 18810
Откуда: Москва, юг
Блогеры, перечислившие деньги проекту "РосПил" через платежную систему "Яндекс.Деньги", утверждают, что их персональные данные попали к участникам движения "Наши". Основатель проекта "РосПил" Алексей Навальный, известный громкими разоблачениями могущественных коррупционеров, заявил, что знает об этом и пообещал после праздников прокомментировать эту ситуацию, сообщает "Газета.ru".

"Мы знаем, откуда утечка. Я напишу об этом после майских. Точно не из "РосПила", у нас таких данных нет", - написал в Twitter Навальный.

Проект "РосПил", как утверждается на его сайте, "посвящен борьбе с чиновниками, которые используют систему государственных закупок для личного обогащения".

Как стало известно, многие люди, перечислявшие деньги для "РосПила", рассказали, что им звонили женщины, представлялись работниками тех или иных газет, и спрашивали почему люди перечисляли деньги Навальному, при этом демонстрируя, что они обладают всеми подробностями платежей – включая номер кошелька "Яндекс.Деньги", а также временем перевода и другими поступающими на счета пользователей переводов – пытаясь выяснить, не были ли эти переводами от каких-то лиц сделаны специально для последующего перевода для "РосПила".

Блогеры, пытавшиеся выяснить, кто именно им звонил и представлялся работниками СМИ, проведя собственное расследование, утверждают, что это были участники движения "Наши".

В разделе, где "Яндекс" публикует пресс-релизы, нет никакой информации, комментирующей происходящее, однако ряд блогеров утверждают, что на их вопросы платежная система "Яндекс.Деньги" выдавала стандартный ответ: "Яндекс.Деньги" получали официальный запрос от правоохранительных органов о движении средств по счету Алексея Навального и ответили на него в соответствии с законодательством Российской Федерации. Как и любая другая компания в России, "Яндекс.Деньги" обязаны на основании законов отвечать на официальные запросы, например, Федеральной налоговой службы, Росфинмониторинга, МВД, ФСБ, если такие запросы поступают".

http://www.newsru.com/russia/02may2011/navalny.html

_________________
X-Trail 2.0 CVT www.x-trail-club.ru
был эскорт 96' 5d 1.6 карб


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB